am Samstag, den 06.10.2018, 18:30 Uhr im Wirtshaus zum Stern Satteins.
Exquisites Menü von Küchenmeister Lisa Vaschauner & Küchenchef Elvis sowie feine Weine vom Weingut Allacher aus Gols.
Für die Heimfahrt organisieren wir einen Shuttlebus.
Auf Ihre Tischreservierung würden wir uns sehr freuen!
Menü mit Weinbegleitung
Menü von Küchenmeister Lisa Vaschauner und Küchenchef Elvis
********
Aperitif
Frizzante Schaumwein – frisch, fruchtig, prickelnd
Kleiner Gruß aus der
Küche:
Primus Pannonikus 2018
********
Geräucherte
Flugentenbrust
mit Mango Papaya Chutney und Walnusscreme
Grüner Veltliner:
Fruchtiger Duft in der Nase mit leichtwürzigem „Pfeffernaserl“
********
Kürbis-Kokosnusscremesuppe
mit gebackenen garnelen
********
Geräuchertes Forellenfilet auf Brandade
Rosé:
Zartes
rosa, sehr aromatisch, viel Trinkspaß
********
Lammrücken mit
Rosmarin-Popcornmantel
auf Zwiebelpüree mit Emmer und Erbsengemüse
St.
Laurent „Apfelgrund“:
Typischer St. Laurent, sehr weich, saftig
Altenberg:
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, intensive schwarze Beerenfrucht, Brombeerkonfit, mineralische Nuancen.
********
Herbstliche Dessertvariation
Dessertwein
Wasser und Kaffe
68,00 €
Bilder: https://www.allacher.com/