Weinkulinarium am 06.10.2018

am Samstag, den 06.10.2018, 18:30 Uhr im Wirtshaus zum Stern Satteins. 

Exquisites Menü von Küchenmeister Lisa Vaschauner & Küchenchef Elvis sowie feine Weine vom Weingut Allacher aus Gols.

 

Für die Heimfahrt organisieren wir einen Shuttlebus.
Auf Ihre Tischreservierung würden wir uns sehr freuen!

 

 

 

 

Menü mit Weinbegleitung

 

 

 

Menü von Küchenmeister Lisa Vaschauner und Küchenchef Elvis

 

 

 

********
Aperitif
Frizzante Schaumwein – frisch, fruchtig, prickelnd

 

 

 

Kleiner Gruß aus der Küche:
Primus Pannonikus 2018

 

 

 

********

 

Geräucherte Flugentenbrust
mit Mango Papaya Chutney und Walnusscreme

Grüner Veltliner:
Fruchtiger Duft in der Nase mit leichtwürzigem „Pfeffernaserl“

 

 

 

********

 

Kürbis-Kokosnusscremesuppe
mit gebackenen garnelen

 

 

 

********

 

Geräuchertes Forellenfilet auf Brandade

 

 

 

Rosé:
Zartes rosa, sehr aromatisch, viel Trinkspaß

 

 

 

********

 

Lammrücken mit Rosmarin-Popcornmantel
auf Zwiebelpüree mit Emmer und Erbsengemüse

 

 

 

St. Laurent „Apfelgrund“:
Typischer St. Laurent, sehr weich, saftig

 

 

 

Altenberg:
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, intensive schwarze Beerenfrucht, Brombeerkonfit, mineralische Nuancen.

 

 

 

********

 

Herbstliche Dessertvariation

 

 

 

Dessertwein

 

Wasser und Kaffe

 

 

 

 

 

68,00 €

 

Download
Weinkulinarium,Herbst 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 87.3 KB