Bierkulinarium 2018

am Donnerstag-Abend, den 25. Oktober 2018 im Wirtshaus zum Stern Satteins
Beginn: 19:00 Uhr

 

Mit Küchenmeister Lisa Vaschauner und Küchenchef Elvis.

 

Genießen Sie einen Abend mit einem 4-gängigen, regionalen Menü!

Zu jedem Gang servieren wir Ihnen besondere Bier-Spezialitäten aus Frastanz, begleitet von einer Diplom-Biersommeliere.


Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten Sie um vorzeitige Tischreservierung!

 

    Mundhappen
und ein bieriger Aperitif zum Anfang

 

*****
„Vitello tonnato“ Kalbsfleisch

 

mit Kapern-Thunfisch-Soße
„WUIDE HEHNA“ von Hoppebräu
ein Pale Ale mit hopfenbetonten, herben Noten

 

     *****
Kürbis-Kokos-Curry-Suppe

 

Frastanzer „Dark“
ein untergäriges Bio-Starkbier mit feinsten Röstaromen

 

*****
Rosa gebratenes Rindsfilet
an Bier-Schalottensauce
dazu Gemüsegarnitur und Kartoffelkuchen
„Baltik Fleet“
ein untergäriges Baltic Porter - ein Kollaborator Bier Brewdog vs.Bevog

 

*****
Herbstliche Dessertvariation
Zum Dessert servieren wir ein Überraschungsbier
h
öchster Belgischer Kloster-Braukunst.

 

*****

 

  € 54.00

 

Download
Bierkulinarium mit Elvis& Lisa Herbst 2
Adobe Acrobat Dokument 94.4 KB