Bierkulinarium

am Samstag-Abend, den 07. Oktober 2017 im Wirtshaus zum Stern Satteins
Beginn: 18:30 Uhr

 

Genießen Sie einen Abend mit einem4-gängigen, regionalen Menü!

Zu jedem Gang servieren wir Ihnen besondere Bier-Spezialitäten aus Frastanz mit Stephan Summer (Verkauf & Beratung für Craftbier, Brauerei Frastanz eGen).


Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten Sie um vorzeitige Tischreservierung!

Bier-Menü


 

*****

Aperitif und Mundhappen
Apero: Frastanzer- Indian Summer

 

 

*****

Zweierlei Carpaccio

 von geräucherter Entenbrust

und vom Rind

Dazu servieren wir Ihnen Riedenburger- Dolden Sud

 

 

*****
Kürbis-Karotten-Orange-Ingwer Suppe

mit Bierhäubchen

Dazu servieren wir Ihnen Frastanzer- Gold Spezial  

 

 

*****
Spanferkel

mit Bier - übergossen

mit Krautsalat und Gemüse 

 Dazu  Brauhaus Gusswerk – Weißes Nicobar I.P.A.

 

 

*****

Maronimousse

auf marinierten frischen Früchten

Dazu servieren wir Ihnen  Stift Engelszell – Benno

 

 

*****

Digestiv

Stift Engelszell – Gregorius

 

 

 

Menüpreis   € 45.00

 

 

 

 

 

 

Download
Bierkulinarium mit Lisa -Elvis 2017-1.p
Adobe Acrobat Dokument 316.2 KB